Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l), zerbröselt - 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl extra
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g Weißwein, trocken
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tomatensauce (Grundrezept)
1 godz.
Zitronenrisotto
30min
Tomatencremesuppe (XXL)
40 min
Risotto Milanese
35min
Schnelle Kürbissuppe
25 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Rotwein-Pilz-Risotto
35min
Menü: Rotwein-Pilz-Risotto; Schokoladen Cookies
50min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Menü: Gemüserisotto; Minischokokuchen
1 godz.
Spaghetti Carbonara
25 min
Lasagne
1 godz. 45 min