Dispositivi & Accessori
Postre de chabacano con yogur de vainilla
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porciones
Ingredienti
-
120 - 150 g de soletas en mitades
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
-
50 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de duraznos, o nectarinas, cos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)200 g de chabacanos frescos, sin semillas y en cubos (1-2 cm)
-
80 g de yogur de vainilla
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
141 mg
Proteine
6 g
Calorie
1141 kJ /
272 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
SABORES DE VERANO
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Delicia de fresa
1h 30min
Postre helado de avellana y chocolate
8h
Pay de limón con galletas
12h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Betún de chocolate
10min
Sopa fría de aguacate
5min
Betún de mantequilla básico
10min
Helados de pistache y de almendras
8h 30min
Raspado de tamarindo
20min
Mousse de mango
15min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Sopa de calabacitas
40min