Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 322 mg
Ricette alternative
Hot Chocolate Sticks
1h 20min
S'more Cookie Bites
25min
Chocolate Coconut Milk Custard
15min
Brioche
8 Std.
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Festive Mardi Gras Brioche
5 Std. 30 Min
Caramel Sauce
1u. 30min
Nutty Twists
40min
Gerbeaud Cakes
1h 20min
Pina Colada Layer Cake
2u. 30min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Biscuits
40min