Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Maple Caramel
- 8 oz sugar
- 3 oz maple syrup
- 4 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ tsp salt
- ½ tsp lemon juice
- 3 oz heavy whipping cream
- 35 oz water
Dough
- 2 ½ oz sugar
- 2 oranges, thin peel only, no white pith
- 10 oz whole milk
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 1 ½ oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 1 tsp salt
- 1 tbsp vanilla extract
- 22 oz all-purpose flour
- 35 oz water
Filling
- 8 oz pecan halves, toasted
- 3 oz unsalted butter, diced
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 ½ oz dark brown sugar
Assembly
- 1 large egg, whisked
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2753 kJ / 658 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 79 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 322 mg
Ricette alternative
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3h 20 min
Walnut Brittle
1h 30min
Rosé Cream Puff Pastry
3u. 30min
Pineapple Cheese Braid
3u. 30min
Mac "n" Cheese Burger
3h 10min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40 min
Cherry Nut Shortbread (Metric)
1h 20 min
Chocolate Bourbon Caramel Sauce
40 min
Pecan Pie Tarts
2u. 25min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Stracciatella Ice Cream
13 godz. 30 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min