Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 ½ oz baking soda
- 8 oz whole milk
- 1 oz dark brown sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 13 ½ oz bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 96 oz water, plus 1 tsp to whisk
- 1 large egg
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 688.4 kJ / 164.5 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 26.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 3324 mg
Ricette alternative
Baguettes
3 Std. 45 Min
Artisan Bread (Betty)
4 Std. 35 Min
Tangzhong Milk Bread
2 godz. 35 min
Sourdough Pretzel Bread
7h 20 min
Simple Mixing Bread
3h 20min
Focaccia with Rosemary and Honey
1h 10 phút
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15 min
Florida Cuban Rolls
3h
Potato Rolls
3h 25min
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55 min
Cereal Bread
5h
Bagels
1 Std. 20 Min