Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa quebrada dulce
- 130 g de harina de repostería
- ¼ cucharadita de sal
- 30 g de azúcar moreno
- 110 g de mantequilla fría, en trozos
Nubes al aroma de vainilla
- 30 g de pistachos pelados (sin sal)
- 30 g de coco rallado para espolvorear
- 200 g de agua fría
- 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
- 150 g de azúcar
- ¼ cucharadita de sal
- 100 g de azúcar glas
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1
cucharadita de vainilla líquida
o 1 cucharadita de esencia de pistacho - 4 - 6 gotas de colorante alimentario verde
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 613 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 7.9 g
- Fibre
- 11.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hojaldrinas de naranja
2 godz.
Cremadillos
3h 50 min
Florentinos
1 godz. 15 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de melocotón
1 godz. 15 min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Buñuelos rellenos de chocolate
5h
Brazo de gitano
3 Std.