Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- mantequilla para untar el molde
- 80 g de almendra molida
- 220 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)
- 5 huevos
- 50 g de licor de naranja (p. ej. Grand Marnier®)
- 200 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de naranja confitada (en trozos muy pequeños)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1447 kJ / 346 kcal
- Proteine
- 6.4 g
- Carboidrati
- 34.2 g
- Grassi
- 20.4 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de almendras
50 min
Cake de pasas al ron
10hod.
Pastel vasco (Gateau basque)
3u. 10min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Tarta de frutos secos
1h 10min
Bizcocho cuatro cuartos
1 godz. 40 min
Bizcocho de manzana
1 godz.
Carbayones
1 godz. 25 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 godz.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3 Std.
Rebojos zamoranos
50 min