Dispositivi & Accessori
番茄牛丸汤河粉
Prep. 15min
Totale 40min
6 人份
Ingredienti
-
河粉 新鲜的1200 克
-
水1000 克
-
姜 切片10 克
-
油50 克
-
番茄 切块1600 克
-
盐2 茶匙
-
牛肉丸24 个
-
生抽30 克
-
生菜 洗净掰开叶子,依个人喜好调整12 片
-
新鲜香菜叶6 支
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1388.5 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
2005.7 kJ /
479.8 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.1 g
Carboidrati
74.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
美善品善厨
40 ricette
Cina
Cina