Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g feijão preto, seco
- 1700 g água
- 100 g cebola
- 3 dentes de alho
- 30 g óleo de girassol
- ½ pimenta dedo-de-moça, cortada ao meio e sem sementes e mais q. b. para decorar
- 150 g bacon em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 2 talos de cebolinhas, picadas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1078 kJ / 258 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 643 mg
Ricette alternative
Feijoada à brasileira
6 Std.
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Escondidinho de carne seca
1 godz. 55 min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Creme de milho verde
25 min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35 min
Molho vinagrete
15min
Salada de quinoa com legumes
30 min