Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (opzionale)
- coloured sprinkles, for decorating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strawberry White Chocolate Cheesecake
6h 30min
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1h 40min
Savory tart with tuna, eggs and capers
1h
Tiered Mermaid Tail Cake
Nessuna valutazione
Cheesy Corn Dogs
2h
Marble Cake
2 Std. 10 Min
Pistachio Cupcakes
40 min
Number Cake
2h
Strawberry Cheesecake Milkshake
40 min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45 min
Souffle pancakes with berries
40 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min