Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate cake
- 100 g hazelnuts
- 120 g dates, pitted, halved
- 2 eggs
- 30 g oil
- 1 tsp vanilla aroma
- 200 g buttermilk
- 100 g flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp baking powder
- 1 - 2 pinches salt
Cake pops
- 15 g freeze-dried raspberries
- 50 g blanched almonds
- 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
-
400
g dark chocolate, in pieces (see tip)
o 400 g white chocolate, in pieces (see tip) - 3 tbsp oil
- shredded coconut, raw or toasted, for coating (opzionale)
- coloured sprinkles, for decorating (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1136.8 kJ / 271.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 19.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 126.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Meringue Ghosts
Keine Bewertungen
Waffles
25 min
Marquesitas (Crispy Stuffed Waffle Cone Crepes)
1h 15min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries (Metric)
45 Min
Chocolate Gingerbread Cookies (Metric)
2 Std. 15 Min
Crispy Donuts
2h 30min
Chocolate chip muffins
1h
Candy Corn Pudding
50min
Moroccan doughnuts
2h 10 min
Fennel digestive
10 Min