Chocolate cake pops
TM6 TM5 TM31

Chocolate cake pops

3.6 (5 valutazioni )

Ingredienti

Chocolate cake

  • 100 g hazelnuts
  • 120 g dates, pitted, halved
  • 2 eggs
  • 30 g oil
  • 1 tsp vanilla aroma
  • 200 g buttermilk
  • 100 g flour
  • 30 g cocoa powder
  • 1 tsp baking soda
  • 1 tsp baking powder
  • 1 - 2 pinches salt

Cake pops

  • 15 g freeze-dried raspberries
  • 50 g blanched almonds
  • 100 g crunchy peanut butter, unsweetened
  • 400 g dark chocolate, in pieces (see tip)
    o 400 g white chocolate, in pieces (see tip)
  • 3 tbsp oil
  • shredded coconut, raw or toasted, for coating (opzionale)
  • coloured sprinkles, for decorating (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 piece
Calorie
1136.8 kJ / 271.7 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
21.5 g
Grassi
19.2 g
Grassi saturi
6.3 g
Fibre
4.3 g
Sodio
126.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative