![Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric) Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7feb07f-7d57-4295-ab0c-a60a64bc3b12/Derivates/8f4939c9-c608-49de-be31-039f5aff0482.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
o 270 g milk chocolate 40%, high quality chips or chunks - 185 g whipping cream
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Egg Tarts
50 Min
Pecan Pie Tarts
2h 25 min
Chocolate Lava Cakes
55 min
Red Pepper Dip (Muhammara)
30 Min
Black tahini banana bread
1 godz. 20 min
Rainbow Fruit Tart
1 godz. 40 min
Cheese Blintz Soufflé
1 godz. 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3 Std. 45 Min
Caterpillar chocolate roll
3 godz. 15 min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 min
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2 godz. 15 min