
Versioni compatibili
Tapioca com recheio de frango e requeijão cremoso
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g tomate maduro
- 2 ramos de salsinha fresca apenas as folhas
- 400 g peito de frango, sem pele, sem osso cortado em tiras (6 cm x 3 cm)
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino em pó
- 100 g milho verde
- 500 g goma de tapioca (equiv. um pacote)
- 200 g requeijão (equiv. um copinho)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 304 kcal / 1271 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 9 g
- Carboidrati
- 46 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Sodio
- 66 mg