Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g feijão seco roxinho
- 1800 g água
- 1 folha de louro seco
- 1 c. chá de sal, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- ½ pimenta dedo-de-moça, sem sementes
- 100 g linguiça calabresa, cortada em rodelas finas
- 100 g bacon, cortado em cubos pequenos (1 cm x 1 cm)
-
200
g farinha de mandioca crua
o 200 g farinha de mandioca torrada - 5 folhas de couve, cortadas em tiras finas
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1760 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 830 mg
Ricette alternative
Pizza calabresa
27h
Cassoulet
Nessuna valutazione
Geleia de Framboesa
25 min
Sequilhos
1h
Canjica
13 Std. 35 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45 min
Massa para coxinha
30 min
Fatias húngaras
1h 50 min
Vitamina de goiaba
10min
Requeijão Cremoso
1sa 30 dk
Bolo de milho cremoso
45 min
Escondidinho de carne
1h 15 min