Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 5 talos de cebolinha, cortados
- 1045 g água
- 350 g carne seca, cortada em tiras de aprox. 5 cm x 1 cm, já dessalgada
- 200 g farinha de trigo
- 90 g manteiga sem sal
- 1 c. chá de sal marinho
- 150 g queijo coalho, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 50 g leite
- 200 g creme de leite fresco
- 2 pitadas noz-moscada em pó
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 2052 kJ / 491 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 182 mg
Ricette alternative
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
Nessuna valutazione
Bolo de três leites
2 Std.
Drink Bellini
10 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Repolho roxo agridoce
25 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1 Std. 10 Min
Sopa de frango e milho verde e Terrinas de brócolis
1 Std. 25 Min
Tarteletes cappuccino
1sa 40 dk