Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o 1 cucchiaino di malto di orzo -
20
g di lievito di birra fresco
o 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato - 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 200 g di crescenza a pezzi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1918 kJ / 458 kcal
- Proteine
- 19.6 g
- Carboidrati
- 51.2 g
- Grassi
- 20.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a sorpresa
2h
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Focaccia croccante
2h 10 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzoni vegetariani
1h 50min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35 min
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min