![Arancini di riso vegetariani Arancini di riso vegetariani](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7BF0E83F-E089-4DBF-981D-821F487BF631/Derivates/A8161FC2-809E-4646-A7B8-47B13E7D5B48.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù vegetariano
- 150 g di cipolla a pezzi
- 100 g di olive verdi e nere, denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, lavati ed asciugati
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
Arancini
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio per frittura
- 4 uova sbattute
- pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1933 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 1.4 g
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