Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carne en su jugo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Cerdo agridulce
45 menit
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h