Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
o 1 cdas de mostaza Dijon
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3065 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 55 g
- Grassi saturi
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 808 mg
Nelle collection
Ricette alternative
El mejor pavo navideño
4h 40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1hod.
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1hod. 30min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1hod. 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1hod.
Estofado de res TM6
4h
Stroganoff de res TM6
1hod.