Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 233 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de camote
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Rub de hierbas finas
5 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1h
Crema de maracuyá
10 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35 Min
Goulash
1h 40min
Esponjado de guanábana en salsa de zarzamoras
5h
Chocolate santafereño
10 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40min