Dispositivi & Accessori
Porchetta al horno con salsa de ciruela
Prep. 20min
Totale 1h
6 porciones
Ingredienti
Salsa de ciruela
-
500 g de ciruela pasa deshuesada en mitades
-
100 g de vino tinto
-
100 g de azúcar mascabado
-
1 anís estrella
Porchetta
-
2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
-
hojas de tomillo fresco las necesarias para decorar
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
17160 mg
Proteine
65 g
Calorie
4875 kJ /
1161 kcal
Grassi
71 g
Fibre
62 g
Grassi saturi
26 g
Carboidrati
233 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Año Nuevo
9 ricette
Messico
Messico
EN SU PUNTO
35 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pay de limón con galletas
12h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Crema batida insuperable
30min
Rub de hierbas finas
5min
Crema batida rápida
5min
Mousse de mamey
2h
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Pay de limón
3h 30min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Tarta de maracuyá
4h
Puré de camote
40min