Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa de ciruela
- 500 g de ciruela pasa deshuesada, en mitades
- 100 g de vino tinto
- 100 g de azúcar mascabado
- 1 anís estrella
Porchetta
- 2000 g de panceta de cerdo, sin ahumar o pork belly de cerdo
- hojas de tomillo fresco, las necesarias para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 4875 kJ / 1161 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 233 g
- Grassi
- 71 g
- Grassi saturi
- 26 g
- Fibre
- 62 g
- Sodio
- 17160 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papa y poro
40 Min
Masa para pay
40 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Crema de camarón
45 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Pasta Timballo
Nessuna valutazione
Frijoles charros
35 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min