Dispositivi & Accessori
Muffins de plátano y espinaca
Prep. 5min
Totale 30min
10 porciones
Ingredienti
-
20 g de semillas de linaza
-
60 g de hojuelas de avena
-
100 g de leche de almendras
-
100 g de espinaca baby fresca solamente las hojas
-
65 g de aceite de coco
-
2 huevos
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
2 plátanos aprox. 250 g de pulpa
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de canela en polvo
-
50 g de miel de maple
-
½ cdita de sal
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
155 mg
Proteine
3 g
Calorie
610 kJ /
147 kcal
Grassi
9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
CREATIVIDAD CON SABOR
15 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Muffins de manzana
40min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Barks de yogur congeladas
3h
Crepas de avena con frutas
40min
Lasaña light de calabacitas
1h
Ensalada de quinoa
25min
Galletas sin culpa
1h
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min