Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 rebanadas de solomillo, aprox. 200 g c/u, 3 cm de grosor
- ½ cdita de sal
- 30 g de jugo de limón amarillo
- agua, la suficiente para sumergir la bolsa sin rebasar la marca máxima de 2 L
- 1 echalot (aprox. 40 g), en mitades
- 30 g de mantequilla, en cubos
- 80 g de Marsala, seco o dulce, o vino dulce
- 200 g de agua
- ¼ de cubo de caldo de res (para 0,5 l.), desmoronado
- 600 g de camote, en piezas (2-3 cm)
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cdita de pimienta verde, conservado, drenado
- 1 - 2 pizca de sal fina
- 40 g de mantequilla, en piezas
- 1 - 2 cda de salsa de soya
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 cda de mantequilla, para saltear
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2770 kJ / 660 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 891 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3 Std. 55 Min
Camarones al ajillo
25min
Salsa cremosa de perejil
35min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Stroganoff de res TM6
1h
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Ceviche de camarón
2 godz.
Ceviche
30min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones salteados a los tres chiles
1 godz. 30 min
Camarones al mojo de ajo
20min