Versioni compatibili
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 18 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Entrecosto agridoce
40min
Guisado de carne à moda da Etiópia (Zighinì)
50min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 godz.
Costeletas de borrego com molho cremoso
Nessuna valutazione
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Ganso de vitela estufado
11h 30min
Cozer 500 g de bife de vaca
35 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min