Dispositivi & Accessori
Röstpaprikasauce auf Vorrat
Prep. 20min
Totale 50min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
rote Paprika (ca. 1000 g), geviertelt6
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl20 g
-
Tomatenmark100 g
-
stückige Tomaten800 g
-
Rosmarin, getrocknet, gehackt2 TL
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
7 g
Calorie
841 kJ /
200 kcal
Grassi
8 g
Fibre
10.2 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Ketchup
40min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1h 30min
Spicy-BBQ-Rub
5min
Gemüsefond aus Gemüseschalen
50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Ketchup
45min
Sellerie-Salz
35min
Gurken-Relish
1h 30min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Paprika-Tomaten-Chutney
1h
Scharfer Senf
30min
Sweet Chilisauce
25min