Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 75 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 170 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
-
½
TL Vanillezucker, selbst gemacht
o ¼ TL Vanilleextrakt - 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 700 g Äpfel, geschält, halbiert, große geviertelt
- 30 g Zucker
- 10 g Butter, in Stückchen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 51 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Gemüsetarte
1h
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Kartoffelrösti
40min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Ratatouille-Galette
1h 30min
Coleslaw
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Apfeltarte
1h