sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

sous-vide慢煮带子配藏红花奶油汁

5.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

sous-vide慢煮带子
  • 1500 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 带子 冷冻的,提前解冻
    12 个
  • 1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
藏红花酱
  • 洋葱 切块
    50 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 稀奶油, 含脂量最低30%
    200 克
  • 藏红花
    1 小撮
  • 1 小撮
上桌准备
  • 无盐黄油
    20 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 226.2 mg
Proteine 9.1 g
Calorie 1302.1 kJ / 311 kcal
Grassi 29.1 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 15 g
Carboidrati 4.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...