Dispositivi & Accessori
sous-vide慢煮肉眼牛排(真空密封机版)
Prep. 20min
Totale 45min
2 人份
Ingredienti
-
肉眼牛排 (每块约200-220克,1.5厘米厚)2 块
-
海盐 依个人口味调整2 小撮
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
蒜头 压碎4 瓣
-
无盐黄油 室温软化10 克
-
新鲜百里香4 根
-
水1500 克
-
柠檬汁 鲜榨的30 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
2055 mg
Proteine
36.7 g
Calorie
1264 kJ /
302 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
4.4 g
Carboidrati
17.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
慢煮美味
30 ricette
Cina
Cina
灵感每一刻
167 ricette
Cina
Cina
美善品基础烹饪
25 ricette
Cina
Cina