豆腐猪肉包菜卷

豆腐猪肉包菜卷

4.0 5 valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
8 个

Ingredienti

  • 洋葱 切块,约3厘米
    60 克
  • 猪肉肉糜
    350 克
  • 1 颗
  • 嫩豆腐 或其他蔬菜(例: 菇类, 胡萝卜...)切碎
    75 克
  • 木薯粉
    2 茶匙
  • ¾ 茶匙
  • 白胡椒粉 适量
  • 1250 克
  • 包菜 (取大叶)
    8 片
  • 芹菜 (opzionale) 只取茎
    1 把
  • 蚝油
    10 克
  • 麻油
    ½ 茶匙
  • 酱油
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    少许

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 个

Sodio 143.6 mg
Proteine 13.2 g
Calorie 637.3 kJ / 152.5 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 68.3 g
Carboidrati 2.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...