Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 573.9 mg
Ricette alternative
Zucchini soup
25min
Pumpkin soup
30min
Cucumber soup
25min
Carrot and coriander soup
30min
Beetroot soup with herb dumplings
1h 10min
Broccoli soup with sage oil
30min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35 min
Seafood and corn chowder
40min
Mushroom soup
30min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Cream of tomato soup
25min