Cream of mushroom soup
TM6 TM5 TM31

Cream of mushroom soup

4.2 (207 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g button mushrooms, cut into halves
  • 500 - 550 g water
  • 200 g milk
  • 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 50 g plain flour
  • ½ tsp salt (optional)
  • 50 g pouring (whipping) cream
  • 4 sprigs fresh parsley, leaves only
  • 40 g cream cheese (optional)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
742.6 kJ / 176.8 kcal
Proteine
6.5 g
Carboidrati
12.7 g
Grassi
10.3 g
Grassi saturi
6.4 g
Fibre
1.7 g
Sodio
573.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative