![Cream of mushroom soup Cream of mushroom soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0479C591-7801-440B-B7B6-0E787B426845/Derivates/46AE75C6-6AC4-47C4-B1B0-E8952DA8D914.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g button mushrooms, cut into halves
- 500 - 550 g water
- 200 g milk
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 g plain flour
- ½ tsp salt (optional)
- 50 g pouring (whipping) cream
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only
- 40 g cream cheese (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 742.6 kJ / 176.8 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 12.7 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 573.9 mg
Ricette alternative
Zucchini soup
25min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40 min
Mushroom soup
30min
Cream of tomato soup
25min
Seafood and corn chowder
40 min
Mussels in coconut milk
25min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Crab and ginger tart with chilli dressing
1h 30min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 godz. 25 min
Cucumber soup
25min