Sous-vide慢煮日式茄子

Sous-vide慢煮日式茄子

4.3 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 45min
4 人份

Ingredienti

  • 白味噌
    90 克
  • 味醂
    40 克
  • 日本清酒
    35 克
    35 克 水
  • 30 克
  • 麻油
    1 ½ 茶匙
  • 2 小撮
  • 茄子 选圆茄,切约5厘米段再一切二或一切四
    360 克
  • (大约),确保袋子完全被水覆盖
    1600 克
  • 鲜榨柠檬汁 约半个柠檬
    30 克
  • 芝麻,烤熟的
    1 汤匙
  • 斜切约1厘米段,装饰用

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 670 mg
Proteine 4 g
Calorie 654 kJ / 156 kcal
Grassi 6 g
Fibre 5.3 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...