Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 500 g de pulpa de calabaza de castilla, pelada y en trozos (1-2 cm)
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de semillas de ajonjolí tostadas, y un poco más para decorar
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de paprika
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 279 kJ / 67 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Sopa de calabaza con camarones y caviar
25 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Mermelada de frambuesas sin azúcar
1h
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 min
Zanahorias glaseadas con miel Al vacío TM6
1 godz. 20 min
Salsa de espárragos
25 min
Pesto de cilantro
5min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Pay de espinaca con base de nuez
1 godz. 20 min
Ratatouille
40 min