Dispositivi & Accessori
Lachshäppchen
Prep. 25min
Totale 1h 20min
20 Stück
Ingredienti
Lachs-Ricotta-Füllung
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Ricotta200 g
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer2 Prisen
Brandteig und Fertigstellung
-
Butter in Stücken50 g
-
Wasser125 g
-
Mehl75 g
-
Salz1 Prise
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
-
Räucherlachs in dünnen Streifen100 g
-
Dill zum Bestreuen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
205 mg
Proteine
5 g
Calorie
323 kJ /
77 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohe Ostern!
17 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Oster-Brot-Torte
1h
Gurkenhäppchen mit Lachs
15min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Frischkäse-Éclairs
2h
Lachsrolle
3h 30min
Tomatenröllchen mit Basilikum-Frischkäse-Füllung
1h 45min
Den Helder (Matjes-Tatar)
35min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h