Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 323 kJ / 77 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 205 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1 godz. 45 min
Pulled Lachs Baguettes
45min
Wickelbrot mit grünem Spargel und Speck
2 godz. 45 min
Oster-Brot-Torte
1j
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Küken-Käse-Bällchen
20min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Curry-Nudelnester
1j
Bärlauch-Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1j
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 godz. 50 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min