Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastel<br>
- 360 g de harina de trigo
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 1 cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal
- 1 ½ cditas de canela en polvo
- 2 cditas de jengibre en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 240 g de agua, caliente
- 160 g de piloncillo granulado
- 60 g de aceite vegetal
- 170 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 300 g de azúcar
- 3 huevos
Betún<br>
- 340 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
- 340 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 2 cditas de canela en polvo
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 400 g de azúcar glass
- 1 cdita de jengibre en polvo
- Valori nutritivi
- per 16 porciones
- Calorie
- 45658 kJ / 10871 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 659 g
- Grassi
- 610 g
- Grassi saturi
- 342 g
- Fibre
- 13 g
- Sodio
- 3518 mg
Ricette alternative
Pay de manzana casero
2 Std. 20 Min
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Pay de calabaza
4h
Chiles en nogada
1 Std.
Pan de elote
2h
Bollos de camote
3u.
Hotcakes de calabaza
40 Min
Bisquets
40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Rosca de reyes
4h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pan de muerto
6 godz.