Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 214.4 g
- Grassi
- 66.7 g
- Grassi saturi
- 37.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodio
- 131.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filhós de abóbora
1sa 30 dk
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Pão rápido
1sa
Empadas de legumes com queijo
1sa
Biscoitos de maçapão
30 Min
Azeite e vinagre aromatizados
504h 40min
Bolo de Vinagre
Nessuna valutazione
Sericaia
1sa 30 dk
Lagarto alentejano
1 Std. 40 Min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Bôla de carne em vinha de alhos
8sa