Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g leite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 10 g mel
- 600 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 4 ovos
- 80 g açúcar
- 180 g manteiga s/ sal amolecida, mais q.b. p/ untar
- 2 c. chá de sal
- 2 c. chá de raspa de laranja
- 350 g maçã s/ casca e s/ sementes
- 1 c. chá de canela em pó
- 2 c. sopa de passas de uva (opzionale)
- Açúcar mascavado q.b. p/ envolver
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1058 kJ / 253 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pãezinhos macios de leite
1 godz. 45 min
Pão de cebola com massa-mãe
9h 15min
Ossos com chocolate
1 godz. 45 min
Bolachas de canela recheadas com leite condensado
1 godz. 20 min
Botões doces
2hod. 45min
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão rústico
2h
Pão de iogurte
50 min