Dispositivi & Accessori
金枪鱼柚子醋拌饭
Prep. 15min
Totale 15min
1 人份
Ingredienti
-
白米饭 热的200 克
-
寿司醋15 克
-
牛油果 去皮去核取果肉,切块70 克
-
特级初榨橄榄油25 克
-
盐2 小撮
-
白胡椒粉2 小撮
-
柚子醋20 克
-
新鲜金枪鱼 切5×2厘米片120 克
-
蛋黄 选用可生食的鸡蛋蛋黄1 颗
-
葱 切末2 根
-
柠檬皮 切末1 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
527.5 mg
Proteine
45.6 g
Calorie
3829 kJ /
916 kcal
Grassi
46.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
78.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
冬日暖锅料理
10 ricette
Cina
Cina