海鲜炖粉丝

海鲜炖粉丝

4.0 2 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
1 人份

Ingredienti

  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 2 片
  • 梭子蟹 约130克,切块
    1 只
  • 蘑菇 切片
    40 克
  • 新鲜的虾
    5 - 6 只
  • 料酒
    20 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 400 克
  • 生抽
    5 克
  • (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 粉丝 水里泡软后净重约200克
    1 把
  • 芹菜 切段
    40 克
  • 切末
    1 根
  • 蟹肉棒 剥碎
    2 根

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1505.7 mg
Proteine 36.7 g
Calorie 2838 kJ / 679 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 96.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...