Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 680 mg
Ricette alternative
Steamed Green Beans
30min
Portuguese-Style Crème Brûlée
25min
Quick Refried Beans
20min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1h 5min
Salmon Burger
35min
Steamed Veggies with Cauliflower Hummus
45min
Basic Farro
35min
Super Green Juice
10min
Steamed Fish Fillets
25min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Steamed Cod, Rice and Spinach in Lemon Sauce
30min
Basic White Long Grain Rice
35min