Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 680 mg
Ricette alternative
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30 Min
Quick Refried Beans
20 Min
Purple Cauliflower Soup
25min
Cucumber Salad with Dill and Yogurt Dressing (TM6)
10min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Lemony Green Beans
20 Min
Sautéing 7 oz Zucchini
20 Min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 Min
Broccoli Sauté
20 Min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min