![Basic Soup Purée Basic Soup Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9a57d522-fb05-42b8-9b35-91880f631e22/Derivates/713f56f9-1b7b-487b-b890-11514e60d433.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ - 1 oz olive oil
- 6 - 7 oz mixed vegetables, for sautéing (e.g. onions, shallots, leek), cut in pieces (¾ in.)
- 25 - 27 ½ oz mixed vegetables (e.g. zucchini, carrots, pumpkin, sweet potatoes, celeriac, parsnips, green peas), cut in pieces as needed
- 26 ½ - 28 oz water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - 1 tsp salt, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 448.4 kJ / 107.2 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 724.1 mg
Ricette alternative
Vegetable Soup
35min
Basic Vegetable Soup
50min
Leek and Potato Soup
40 Min
Steamed Broccoli
25min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Mashed Potatoes
50min
Creamy Tomato Soup
30min
Steamed Rice
25min
Curried Lentils
5h 15min
Butternut Squash and Apple Soup
30min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Carrot Ginger Soup
20 Min