Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Kalkúnabringa með ricotta-, spínat- og valhnetufyllingu

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 2h
4 skammtar

Ingredienti

Fylling
  • spínat skolað (sjá ráð)
    150 g
  • hvítlauksrif
    1
  • parmesan ostur í bitum (2 cm)
    10 g
  • valhnetur
    50 g
  • basilika, fersk
    6
  • ricotta ostur (ferskur)
    125 g
  • sjávarsalt
    ½ tsk
  • svartur pipar
    ⅛ tsk
Kalkúnabringa
  • beinlaus kalkúnabringa
    700 - 800 g
  • parmaskinka
    6 - 9 sneiðar
  • vatn
    1300 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 skammtur

Sodio 1143 mg
Proteine 57 g
Calorie 2103 kJ / 504 kcal
Grassi 29 g
Grassi saturi 11 g
Carboidrati 2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto