Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa para pay
- 260 g de harina de trigo, y un poco más para trabajar
- 225 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 1 cdita de sal
- 2 cditas de azúcar
- 100 g de crema ácida (20% de grasa)
Relleno de calabaza
- 3 huevos, uno para barnizar
- 1 yema de huevo
- 95 g de azúcar mascabado
- 80 g de azúcar
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de canela en polvo
- 1 cdita de jengibre en polvo
- ¼ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de clavos de olor en polvo
- 1 pizca de cardamomo en polvo
- 1 cdita de ralladura de naranja
- 450 g de puré de calabaza natural (ver tip)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Valori nutritivi
- per 10 porciones
- Calorie
- 18000 kJ / 4286 kcal
- Proteine
- 56 g
- Carboidrati
- 433 g
- Grassi
- 258 g
- Grassi saturi
- 156 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 3615 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Gelatina de mango
15 Min
Chiles en nogada
1h
Pastel de chocolate y almendras
25 Min
Bollos de camote
3 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Brioche de calabaza
1 Std. 40 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Puré de jitomate básico
35 min