Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Valori nutritivi
- per 1 Receta completa
- Calorie
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Proteine
- 71.2 g
- Carboidrati
- 441.1 g
- Grassi
- 14.4 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 17.6 g
- Sodio
- 4705.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16 godz.
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14u. 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 godz.
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de trigo con masa madre
15 godz.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16hod. 15min
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Pan moreno en sartén con masa madre
14u. 30min
Pan retorcido con masa madre
16 godz.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min