![Home-style sponge cake Home-style sponge cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9915994B-791D-4F61-8936-1D81C634A862/Derivates/75C3514C-EB12-4521-8AA8-F8AABF953601.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- butter, for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp cream of tartar
- 80 g cornflour
- 30 g plain flour
- 130 g caster sugar
- 4 eggs, room temperature, separated and yolks reserved
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 400 g pouring (whipping) cream
- 500 g strawberries, hulled, sliced lengthways, plus extra for decorating
- icing sugar, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1129.7 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 106 mg