Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 1 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces, plus extra for garnishing
- 3 tsp olive oil
- 1200 g water
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 50 - 70 g tamari, to taste
- 500 g skinless chicken breast fillets, cut into thin slices (6 x 1 cm)
- 300 g sweet corn cobs, kernels only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 749 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 5.2 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 2054.2 mg
Ricette alternative
Curried sausages and lentils
1h
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25 min
Chicken and cashews
55 min
Butter chicken
55 min
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Quick chicken curry
35 min
Apricot chicken risotto
30 min
Shepherd's pie
55 min
Pumpkin soup
30 min
Mashed potatoes
40 min
Chicken cacciatore
50 min
Chicken and almond stir-fry
30 min