Pølseruller

Pølseruller

Nessuna valutazione
Prep. 45min
Totale 2h 5min
36 stykker

Ingredienti

Deig
  • smør, usaltet delt i biter (2.5 cm) og frossent
    300 g
  • potetstivelse
    140 g
  • maisstivelse pluss ekstra til dryssing
    140 g
  • brunt rismel (se tips)
    50 g
  • hirsemel (se tips)
    50 g
  • xanthan gum
    2 ts
  • guar gum (se tips)
    ¼ ts
  • salt
    1 ts
  • vann, avkjølt
    180 g
Fyll
  • løk, gul (ca. 120 g), delt i to
    1
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • olivenolje
    20 g
  • svinekjøttdeig
    250 g
  • oksekjøttdeig
    500 g
  • hvit eddik
    1 ss
  • vann
    50 g
  • tomatsaus (glutenfri - se tips), pluss ekstra til servering
    30 g
  • dijon sennep (glutenfri)
    1 ts
  • salt
    1 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts
  • Worcestershire saus (glutenfri - se tips), valgfri
    2 ts
  • egg lett pisket
    1
  • sesamfrø svarte eller hvite, til dryssing (valgfritt)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 150.5 mg
Proteine 5.4 g
Calorie 638.5 kJ / 152 kcal
Grassi 10.1 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 5.6 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto