Parmesankurver med geitostmousse

Parmesankurver med geitostmousse

Nessuna valutazione
Prep. 1h 15min
Totale 1h 15min
24 stykker

Ingredienti

Geitostmousse
  • geitost, myk
    350 g
  • kremfløte, 35 % fett
    150 g
  • timian, fersk kun blader
    2 kvister
  • flatbladet persille, fersk kun blader
    3 kvister
  • salt
    ½ ts
  • malt svart pepper etter smak
Parmesankurver
  • parmesanost delt i biter (3 cm)
    280 g
  • malt svart pepper
    ¼ ts
Servering
  • eple, type Granny Smith delt i tynne strimler (se tips)
    ½
  • rødbet, rå delt i terninger (5 mm)
    ½
  • valnøtter, uten skall delt i biter
    40 g
  • microgreens til pynt (valgfri)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 stykke

Sodio 264.9 mg
Proteine 7.6 g
Calorie 520.7 kJ / 124 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 0.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...

Mostra tutto