鮮肉包子

鮮肉包子

4.6 62 valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 25min
12 個

Ingredienti

麵皮
  • 多備一些刷油用
    1 茶匙
  • 250 克
  • 乾酵母粉
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 中筋麵粉
    500 克
  • 1 茶匙
內餡
  • 切段(約3公分)
    4 根
  • 豬絞肉
    400 克
  • 醬油
    2 大匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 10 克
  • 五香粉
    1 小撮
  • 香油
    2 大匙
組合
  • 500 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 8.111 g
Calorie 889 kJ / 212 kcal
Grassi 4.044 g
Fibre 1.369 g
Carboidrati 35.068 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...