Dispositivi & Accessori
日式輕乳酪蛋糕
Prep. 10min
Totale 1h 10min
6 人份
Ingredienti
-
蛋3 顆
-
鹽⅛ 茶匙
-
冰糖粉80 克
-
奶油乳酪 室溫軟化,切塊(約2公分)150 克
-
奶油 室溫軟化,切塊(約2公分)30 克
-
牛奶150 克
-
檸檬汁1 大匙
-
低筋麵粉55 克
-
溫水 適量
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 人份
Proteine
42.4 g
Calorie
13496.7 kJ /
3228.9 kcal
Grassi
96.5 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
137.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
人氣甜點初級班
10 ricette
Taiwan
Taiwan
在家自煮-烘焙進修班
11 ricette
Taiwan
Taiwan