Versioni compatibili
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto milanese
25 Min
Molho de alcaparras
Nessuna valutazione
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Salada de lentilha com romã
2 Std. 30 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 dk
Arroz com pinhão
Nessuna valutazione
Suco cítrico com capim-santo
Nessuna valutazione
Molho de iogurte e hortelã
10 Min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Tartar de salmão
10 Min
Molho pesto de manjericão
10 Min
Filés de Rodovalho com legumes
1 Std. 15 Min