Versioni compatibili
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Valori nutritivi
- per 1 porção
- Calorie
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
25 Min
Arroz vermelho com amêndoas
1 Std.
Salada de quinoa
40 min
Risoto de camarão com leite de coco
40 min
Peixe crocante com maionese de coentro
1h 15min
Molho vinagrete
15min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Frango garam masala
50 Min
Molho béchamel
15min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Bacalhau com manteiga cítrica
Nessuna valutazione
Claras em neve
5 Min