雪菜冬笋肉末面

雪菜冬笋肉末面

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 猪油
    4 茶匙
  • 生抽
    5 茶匙
  • 沸水 依具体情况调整
    适量
  • 细面条 新鲜的
    500 克
  • 煮面用
    1500 克
  • 30 克
  • 新鲜冬笋 取去皮切去根部,切块
    200 克
  • 雪菜 切末
    200 克
  • 猪肉肉糜 选择7分瘦的最佳
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1287.3 mg
Proteine 24.8 g
Calorie 3454.8 kJ / 826.5 kcal
Grassi 44 g
Fibre 45.3 g
Grassi saturi 13 g
Carboidrati 83.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...