Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 210 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 270 g farinha tipo 65
- 70 g sêmola de trigo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 100 g queijo mozarela
- 40 g azeite
- 100 g cebola
- 150 g polpa de tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 100 g espinafres descongelados bem espremidos
- 100 g milho cozido escorrido
- 100 g cogumelos frescos laminados
- 50 g azeitonas verdes s/ caroço cortadas às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 4 ovos de codorniz
- Água q.b. p/ pincelar
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 2381.1 kJ / 569.1 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 76.7 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 8.1 g
- Sodio
- 1628.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pão de alho
1h 15min
Pão de alho e ervas
1h 40 min.
Pãezinhos a vapor com barriga de porco no forno
7 Std.
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Arroz tipo paella
45min
Chamuças
1 Std. 30 Min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40 min.
Pão de piza
1h
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Taças mexicanas
20 Min
Técnica Laços
Keine Bewertungen
Vianinhas recheadas
50min