Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolo
- 300 g açúcar
- 90 g farinha tipo 55
- 15 g amido de milho
- 12 claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 ½ c. chá de cremor tártaro
Recheio
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g açúcar
- 60 g manteiga
- 80 g polpa de maracujá s/ sementes, pasteurizada descongelada
- 4 gemas de ovo
Montagem
- 50 g água
- 200 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ limão, só o sumo
- 4 maracujás, só a polpa p/ decorar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1530 kJ / 366 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo fresco de morango
3sa
Bolo base
1 Std. 50 Min
Bolo de aniversário
1 Std.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1 Std.
Rolo de chocolate colorido
3 Std. 15 Min
Bolo base
1 Std. 50 Min
Botões doces
2 Std. 45 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Recheio de abacaxi
10 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2h 20min
Bolo de ananás
2 Std.