Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
TM6

Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen

4.1 (112 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
  • 260 g Wasser
  • 10 g Weißwein, trocken (opzionale)
  • 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
  • 50 g Olivenöl
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
  • ¾ TL Pfeffer
  • 10 g Sojasauce (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
446 kJ / 107 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
6 g
Grassi
8 g
Grassi saturi
1 g
Fibre
16.7 g
Sodio
257 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative