Dispositivi & Accessori
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
Prep. 10min
Totale 30min
6 Portionen
Ingredienti
-
Sonnenblumenkerne abgespült100 g
-
Wasser260 g
-
Weißwein, trocken (opzionale)10 g
-
Champignons halbiert oder geviertelt100 g
-
Olivenöl50 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sojasauce (opzionale)10 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
257 mg
Proteine
5 g
Calorie
446 kJ /
107 kcal
Grassi
8 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® TM6
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Champignoncreme
10min
Gegrillte Pilze mit Nussfüllung (vegan)
35min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Zucchinicreme
1h
Cashew-Aufstrich
32h
Blumenkohl-Hummus
35min
Curry-Mango-Sauce zum Grillen (vegan)
10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15min